العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خبز التوست على طريقة البريوش 2013 , طريقة توست بريوش

خبز التوست على طريقة البريوش 2012 , طريقة توست بريوش خبز التوست على طريقة البريوش 2012 , طريقة توست بريوش خبز التوست على طريقة البريوش

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 06:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

خبز التوست على طريقة البريوش 2013 , طريقة توست بريوش


خبز التوست على طريقة البريوش 2013 , طريقة توست بريوش


خبز التوست على طريقة البريوش 2013 , طريقة توست بريوش



المقادير:
400جم طحين
1ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية
1/2ملعقة ملح
1ملعقة كبيرة سكر
1حبة بيض
150ملل حليب دافيء
100إلى 125ملل ماء دافيء (حسب نوع الطحين)
2ملعقة كبيرة زيت نباتي١ ملعقة كبيرة ونصف زبدة طرية تقريباً 20جم
صينية كيك مستطيلة مدهونة بالزبدة




الطريقة:
لعمل خبز التوست على طريقة البريوش نضع الطحين ، السكر و الخميرة الفورية في العجانة أو على طاولة العمل ونخلط
نصنع حفرة في وسط الطحين ونخلط حبة البيض في مع الحليب الدافيء وملعقة واحدة من الزيت النباتي
نسكب المزيج في الحفرة ونبدأ بجمع العجينة مع العجن ثم نضيف الملح
نبدأ بإضافة الماء الدافيء تدريجياً مع العجن
بعد أن تجمع العجينة وتتجانس نضيف الزبدة الطرية على مرتين أو ثلاث مراحل مع العجن ونواصل العجن ما بين ١٠ إلى ١٥ دقيقة إلى أن نحصل على عجينة تلمع، ملساء ومتجانسة
نسكب ملعقة الزيت النباتي المتبقية في زبدية ونضع فيها العجينة على الوجهين(أي أسفل ووجه العجينة)
تغطى بكيس بلاستيك ثم قطعة قماش وتترك إلى أن يتضاعف حجمها
بعد أن تتخمر العجينة تنزل بواسطة الأيدي دون عجن
تشكل على شكل لولب وذلك بلفها مرة أو مرتين حول نفسها ثم توضع في الصينية المدهونة
تغطى خبز التوست بقطعة بلاستيك وقطعة قماش تترك لتختمر ويتضاعف حجمها لكن دون أن يتجاوز حجمها علو الصينية
يسخن الفرن على ٤٠٠ فهرنهايت
تدخل صينية خبز التوست على طريقة البريوش مباشرة في الفرن
تخفض درجة حرارة الفرن قليلاً ٣٥٠ فهرنهايت وتخبز خبز التوست لمدة لمدة تتراوح مابين ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة
تخرج خبز التوست على طريقة البريوش من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد
نصائح خبز التوست على طريقة البريوش :
يمكن الإستغناء عن البيض لمن لا يرغب في طعم البيض
لا أنصح بعجن عجينة خبز التوست على طريقة البريوش بعد تخميرها أول مرة وإلا تمزقت العجينة
أقترح بتقسيم عجينة خبز التوست على طريقة البريوش إلى قسمين وتشكيلها كرتين ووضعهما في صينية إذا كان تشكيل اللولب أصعب وسوف نحصل على نفس النتيجة

تقدم خبز التوست على طريقة البريوش وبالهنا والشفا




خبز التوست على طريقة البريوش 2013 , طريقة توست بريوش

خبز التوست على طريقة البريوش 2013 , طريقة توست بريوش

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO