11-19-2013, 06:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفات شهية لكريب الجمبرى , طريقة كريب الجمبرىوصفات شهية لكريب الجمبرى , طريقة كريب الجمبرى المقادير: عجينة بريزيه: ربع كيلو طحين 120 جرام دهن نباتي نصف م-ص ملح ١ م-ص سكر ٧٥ مل ماء بارد جدا 30 جرام جبن بارمزان مفرومة مقادير الحشو : ربع كيلو كرات مقطع شرائح ٣ م-ص زبدة او زيت الزيتون ٢ فص ثوم ٣ حبات بيض 200 مل كريمة طازجة ملح و فلفل اسود حسب الرغبة ٢ م-ك جبنة بارمزان 100 جرام جبن امنتال مفروم رشة جوزة الطيب ٢ م-ص شبت الطريقة: طريقه عمل كيش الكرات لحورية المطبخ يذوب السكر و الملح في الماء البارد و يترك جانبا ثم يتم خلط الطحين مع الدهن النباتي و يفرك بواسطة اليد دون المبالغة في الفرك ثم يضاف جبن البارمزان ثم يتم صنع حفرة وسط الخليط و يسكب بها كمية الماء كلها ثم تجمع العجينة دون عجنها و توضع في كيس بلاستيك و توضع عجينة كيش الكرات في الثلاجة لمده ٣ ساعات حتي ترتاح ثم تفرد العجينة المجهزة فوق طاولة العمل المرشوشة بقليل من الطحين ثم بعد فرد عجينة كيش الكرات توضع في قدر التارت و تغطى بورق الشمع و يضاف اليها حبات حمص او فول يابس و تدخل فرن متوسط الحراره حتي تخبز لمده ١٥ دقيقه ثم ينزع عن العجينة ورق الشمع و الحمص و تترك ٥ دقائق اخري في الفرن حتي تتحمر ثم تحشي عجينة كيش الكرات بالحشو المجهزة و ترش بقليل من الجبن المبشور و تدخل الفرن مره اخري لمده ٢٥ دقيقه طريقة عمل الحشوة : توضع الزبدة او زيت الزيتون في طنجرة على نار متوسطه الحراره مع اضافه الكرات المقطع شرائح و الثوم و الملح ثم يضاف الفلفل الاسود الي خليط الحشوة و يترك جانبا بعد ان يمتزج ثم يتم خفق البيض و الكريمه بواسطه الملعقه و يضاف اليه الملح و الفلفل و شبت و جوزة الطيب و جبن البارميزان و المنتال و يقدم كيش الكرات لحورية المطبخ و بالهناء و الشفاء وصفات شهية لكريب الجمبرى , طريقة كريب الجمبرى وصفات شهية لكريب الجمبرى , طريقة كريب الجمبرى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الجمبرى , شهية , طريقة , كريب , لكريب , وصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|