![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن 2013 , طريقة تحضير البروكلي بالجبنطريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن 2013 , طريقة تحضير البروكلي بالجبن ![]() المقادير
طريقة التحضير - يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة. - يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها. - ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج. - يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخنا طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن 2013 , طريقة تحضير البروكلي بالجبن طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن 2013 , طريقة تحضير البروكلي بالجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البروكلي , المشوي , بالجبن , تحضير , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|