11-19-2013, 05:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الاطباق الجزائرية البوراك 2013 , طبق البوراك الجزائري الاطباق الجزائرية البوراك 2013 , طبق البوراك الجزائري الاطباق الجزائرية البوراك 2013 , طبق البوراك الجزائري المقادير 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة 2 بيضات 2 حبات بصل نصف رطل لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي طريقة التحضير نقشر البصل الى قطع صغيرة و نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع بعد ما ننزع المقلاة من النار و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة الاطباق الجزائرية البوراك 2013 , طبق البوراك الجزائري الاطباق الجزائرية البوراك 2013 , طبق البوراك الجزائري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|