العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

من الاطباق الكويتية 2013 , طريقة عمل التشريبية الكويتي

من الاطباق الكويتية 2012 , طريقة عمل التشريبية الكويتي من الاطباق الكويتية 2012 , طريقة عمل التشريبية الكويتي من الاطباق الكويتية 2012 , طريقة عمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 05:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

من الاطباق الكويتية 2013 , طريقة عمل التشريبية الكويتي


من الاطباق الكويتية 2013 , طريقة عمل التشريبية الكويتي


من الاطباق الكويتية 2013 , طريقة عمل التشريبية الكويتي


من الاطباق الكويتية   2013  ,  طريقة عمل التشريبية الكويتي hayahcc_1353289632_648.jpg












♨ المقادير :

نصف كيلو لحم غنم
5 حبات بطاطس
5 حبات طماطم
نصف رأس ثوم مدقوق
بصلة كبيرة
ملعقة سمن
2 حبة من اللومي الأسود
خبز رقاق
ملح
بهارات




طريقة التحضير والطهى :

يقطع اللحم ويوضع في قدر ويقلي بالسمن , يضاف إليه البصل المفروم والثوم المدقوق وأيضا البهارات, يغطي القدر ويترك علي النار بضعة دقائق


يرفع الغطاء وتحرك المقادير كلها حتي يجف ماءه ويضاف إليه بقية السمن والطماطم المقطعة


تقطع البطاطس قطع كبيرة وتضاف إلي الإناء مع اللومي الأسود بعد فتح جوانبه


ثم يضاف الماء قليلاً حتي يغطي الخليط ويضاف الملح ويترك علي نار هادئة دون تحريك حتي ينضج تماماً


يقطع خبز الرقاق إلي قطع صغيرة (من الأفضل قليه بالزيت) ويصف في أواني التقديم ويسقي بالمرق واللحم ويقدم .


من الاطباق الكويتية 2013 , طريقة عمل التشريبية الكويتي

من الاطباق الكويتية 2013 , طريقة عمل التشريبية الكويتي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO