11-19-2013, 05:43 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حساء البصل بالكريمة , طريقة تحضير حساء البصلحساء البصل بالكريمة , طريقة تحضير حساء البصل المقادير : 4 بصلات متوسطة - 4 فصوص ثوم - 4 ملاعق كبيرة زيت أو سمن نباتي - 4 أكواب حساء دجاج او لحم - 4 ملاعق صغيرة دقيق - ملعقة كبيرة خل - توابل وملح وفلفل - ملعقة كبيرة قشدة أو كريمة لباني - أوراق مقدونس للتزيين
2 _ يحمر الدقيق في قليل من الزيت أو السمن ويضاف إليه الحساء السابق مع التقليب لمدة 5 دقائق ثم تترك لتبرد وتوضع في الخلاط الكهربائي. 3 _ يوضع الحساء مرة أخري علي النار مع إضافة القشدة أو الكريمة اللباني والخل وتترك لتغلي وتقدم ساخنة وتزين بأوراق المقدونس. حساء البصل بالكريمة , طريقة تحضير حساء البصل حساء البصل بالكريمة , طريقة تحضير حساء البصل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-21-2013, 07:31 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: حساء البصل بالكريمة 2013 , طريقة تحضير حساء البصل مشكوورة كتير يا غاليه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البصل , بالكريمة , تحضير , حساء , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|