11-19-2013, 05:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اسباجتى راائعه 2013 , طبق رووعه من اسباجتىطريقة عمل اسباجتى راائعه 2013 , طبق رووعه من اسباجتى المقادير 375 غرام من الفطر 1 حبة بصل 1 فص ثوم ثلث كوب من زيت الزيتون 1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشورة 1 ملعقة كبيرة من الأورغانو نصف كوب من الكريمة الخفيفة 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 100 غرام من الجبنة البارميجان المبشورة 2 لتر من الماء ملح فلفل أسود 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي الطريقة يفرم البصل والثوم و البقدونس و يقطع الفطر إلى شرائح رفيعة يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و يحرك المزيج ثم يضاف الفطر و يطهى على نار هادئة مدة 10 دقائق يضاف الملح و الفلفل الأبيض و الأورغانو و جوزة الطيب و يحرك المزيج ثم تضاف الكريمة تدريجياً و يستمر التحريك إلى أن يغلي المزيج يضاف البقدونس إلى الصلصة ويقلب المزيج حتى تصبح الصلصة ساخنة تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف إليها الصلصة و تخلط حتى تمتزج جيداً ثم تزين بجبنة البارميجان المبشورة ثم تقدم طريقة عمل اسباجتى راائعه 2013 , طبق رووعه من اسباجتى طريقة عمل اسباجتى راائعه 2013 , طبق رووعه من اسباجتى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اسباجتى , راائعه , رووعه , طبق , طريقة , عمل , من |
|