11-19-2013, 05:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير شوربة البطاطا والسبانخ 2013 , شوربة البطاطا والسبانختحضير شوربة البطاطا والسبانخ 2013 , شوربة البطاطا والسبانخ المقادير: -2 ملعقة زيت زيتون. -بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة. -1 فص ثوم مبشور ناعم. -ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف. -400 غرام بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات. -4 أكواب من مرقة الدجاج. -حزمة من السبانخ مغسولة ومفرومة. -2/1 كوب من مسحوق الحليب. -عصير نصف حبة من الليمون. طريقة التحضير: 1- يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ومن ثم الثوم والزعتر يغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لآخر. 2- تضاف البطاطا إلى خليط البصل ويغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك من حين إلى آخر. 3- يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي ومن ثم نخفض الحرارة وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية. 4- يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. 5- يسكب الحساء في الخلاط الكهربائي ويضرب على دفعات. 6- يضاف مسحوق الحليب للخلاط. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البطاطا , تحضير , شوربة , والسبانخ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|