11-19-2013, 05:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونىعمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى المكونات الحشوة : 12 كغ لحم مفروم بدون دهن 1 حبة بصل مقطعة قطع صغيرة 3 فصوص ثوم مهروس (1 م.ك) بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) 1 ملعقة صغيرة من كل نوع 14 كوب زيت زيتون عجينةالكريب: 1 كوب دقيق 1 و3/4كوب حليب 1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 12 ملعقة صغيرة ملح 4 بيض الصوص والطبقة العليا: 1 كوب كريمة طهي 1 كوب طماطم مهروسة 1/2 كوب جبنة بارميزان 1/2 كوب جبنة موتزاريلا أوراق ريحان طازج طريقة التحضير الكريب •يضرب البيض وتدريجيا يضاف الدقيق •يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى تصبح كريمية القوام •صفى لحجز أي تكتلات و توضع في البراد لمدة نصف ساعة •في مقلاة متوسطة الحجم يسكب القليل من عجينة الكريب و تدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة ). نكرر الحشوة: •يقلى البصل و الثوم بزيت الزيتون مع الملح و الفلفل •يضاف اللحم و يقلىو يضاف له القرفة و البهارات حتى تنضج •ضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة الكانيلوني: •يُحشى دوائر الكريب بقليل من اللحمة و تلف بشكل دائري •في صينية للخبز يفرد القليل من الكريمة و نضع اللفائف فوقها ( طبقة واحدة ) •تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف •تسكب البندورة البوريه على شكل زينة قليلة ( لا تغطي كل الكريمة ) •ترش الجبنة فوق كل اللفائف •تخبز في فرن متوسط لمدة 20 دقيقة •بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان . وبالهنا والشفا عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|