تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

عمل دجاج بالزيتون 2013 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون

عمل دجاج بالزيتون 2012 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون عمل دجاج بالزيتون 2012 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون عمل دجاج بالزيتون 2012 , وصفه ومكونات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 04:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي عمل دجاج بالزيتون 2013 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون

عمل دجاج بالزيتون 2013 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون
عمل دجاج بالزيتون 2013 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون

المقادير :

1/4 كوب زيت زيتون.

12 قطعة دجاج.

4 شرائح قشر ليمون حامض محفوظ.

2 ملعقتا طعام عصير ليمون حامض.

1 كوب زيتون أخضر.

1 كوب مرق دجاج.

1/4 كوب كزبرة خضراء.

2 بصلتان.

1 فليفلة حمراء.

1 ملعقة صغيرة قرفة.

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.

1/2 ملعقة صغيرة كركم.

1 ملعقة صغيرة فلفل حلو.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة :



ـ اخلطي الدجاج مع كل أنواع التوابل

واتركيها

لمدة ساعة واحدة أي 60 دقيقة.

ـ أثناء ذلك قطعي البصل والفليفلة

والكزبرة الخضراء وشرائح قشر الليمون

الحامض إلى قطع صغيرة كل على حدة.

ـ ضعي ملعقتين من زيت الزيتون في مقلاة وحمري

قطع الدجاج فيها.

ـ ثم ضعيها في قدر آخر.

ـ ضعي باقي الزيت في المقلاة وحمري البصل و

الفليفلة على نار خفيفة لمدة 5 دقائق

مع الإستمرار بالتحريك ثم أضيفي الخليط

إلى قطع الدجاج ثم الكزبرة وقشر الليمون

وعصير الليمون والزيتون وقلبيها جيداً

حتى تمتزج مع بعضها.

ـ ثم أضيفي مرق الدجاج إلى الخليط واتركيه

على نار خفيفة لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج

الدجاج. مع تغطية القدر.

ـ يمكن تكثيف مرق الدجاج بإضافة القليل من

دقيق الذرة حسب الرغبة.

ـ قدمي الدجاج في طبق مع الأرز

عمل دجاج بالزيتون 2013 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون

عمل دجاج بالزيتون 2013 , وصفه ومكونات دجاج بالزيتون




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO