عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى المكونات الحشوة : 12 كغ لحم مفروم بدون دهن 1 حبة بصل مقطعة قطع صغيرة 3 فصوص ثوم مهروس (1 م.ك) بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) 1 ملعقة صغيرة من كل نوع 14 كوب زيت زيتون عجينةالكريب: 1 كوب دقيق 1 و3/4كوب حليب 1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 12 ملعقة صغيرة ملح 4 بيض الصوص والطبقة العليا: 1 كوب كريمة طهي 1 كوب طماطم مهروسة 1/2 كوب جبنة بارميزان 1/2 كوب جبنة موتزاريلا أوراق ريحان طازج طريقة التحضير الكريب •يضرب البيض وتدريجيا يضاف الدقيق •يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى تصبح كريمية القوام •صفى لحجز أي تكتلات و توضع في البراد لمدة نصف ساعة •في مقلاة متوسطة الحجم يسكب القليل من عجينة الكريب و تدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة ). نكرر الحشوة: •يقلى البصل و الثوم بزيت الزيتون مع الملح و الفلفل •يضاف اللحم و يقلىو يضاف له القرفة و البهارات حتى تنضج •ضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة الكانيلوني: •يُحشى دوائر الكريب بقليل من اللحمة و تلف بشكل دائري •في صينية للخبز يفرد القليل من الكريمة و نضع اللفائف فوقها ( طبقة واحدة ) •تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف •تسكب البندورة البوريه على شكل زينة قليلة ( لا تغطي كل الكريمة ) •ترش الجبنة فوق كل اللفائف •تخبز في فرن متوسط لمدة 20 دقيقة •بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان . وبالهنا والشفا عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى عمل الكريب الكانيلونى 2013 , خطوات تحضير الكريب الكانيلونى |
الساعة الآن 06:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO