العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج تاندورى 2013 , روعة الدجاج التاندورى

دجاج تاندورى 2012 , روعة الدجاج التاندورى دجاج تاندورى 2012 , روعة الدجاج التاندورى دجاج تاندورى 2012 , روعة الدجاج التاندورى قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 04:44 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

دجاج تاندورى 2013 , روعة الدجاج التاندورى


دجاج تاندورى 2013 , روعة الدجاج التاندورى



دجاج تاندورى 2013 , روعة الدجاج التاندورى


قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقة ملح
كوب لبن ادي
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق كرة خضراء للزينة


الطريقة

يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والادي
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط
التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين
دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق
ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج
ثم تزين القطع بأوراق الكرة الخضراء وشرائح الليمون



دجاج تاندورى 2013 , روعة الدجاج التاندورى

دجاج تاندورى 2013 , روعة الدجاج التاندورى


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO