![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية![]() المقادير : 450 جم صدور ديك رومي مفرية كوب جبن بارميزان مبشورة ملعقة صغيرة ثوم مفري نصف ملعقة مسحوق ريحان نصف ملعقة توابل ( المفضلة لديك ) ملح وفلفل أسود ثلث كوب مايونيز ملعقة مستردة محلاة طريقة التحضير : اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الإيطالية , الديك , الرومى , الرومي , الطريقة , شطائر , على , فطائر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|