فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية , شطائر الديك الرومى المقادير : 450 جم صدور ديك رومي مفرية كوب جبن بارميزان مبشورة ملعقة صغيرة ثوم مفري نصف ملعقة مسحوق ريحان نصف ملعقة توابل ( المفضلة لديك ) ملح وفلفل أسود ثلث كوب مايونيز ملعقة مستردة محلاة طريقة التحضير : احضري إناء واخلطي فيه جميع المقادير جيدا بيديك، قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم ثم افرديها بيديك على شكل فطائر مستديرة الحجم . احضري صينية كبيرة الحجم وضعي عليها فطائر الديك الرومي ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج . اخلطي ما تبقى من المايونيز والمستردة المحلاة في طبق صغير . ضعي كل فطيرة في خبز من نفس الشكل والحجم وعليها صوص المايونيز والمستردة ثم قدميها فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية , شطائر الديك الرومى فطائر الديك الرومي على الطريقة الإيطالية , شطائر الديك الرومى |
الساعة الآن 07:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO