تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون

صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى ب البابريكا والليمون صدور الديك الرومي بالزعتر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 04:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي صدور الديك الرومي بالزعتر , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون




صدور الديك الرومي بالزعتر     , مقادير الديك الرومى بالبابريكا والليمون hayahcc_1353284800_159.jpg



المقادير :


كوب حساء


كوب عصير ليمون


ربع كوب سكر بنيّ


نصف كوب مريمية


نصف كوب زعتر مفري


نصف كوب خل


ربع كوب مستردة


نصف كوب زيت زيتون


ملعقتان من نبات السمسق (يمكنك استخدام النعناع أو الريحان)


ثلاث ملاعق صوص البابريكا


ملعقتا ثوم مفري


ملعقتان صغيرتان فلفل أسود


ملعقة صغيرة ملح


2 صدور ديك رومي مخلي





طريقة التحضير :


احضري الخلاط الكهربي وضعي فيه جميع المقادير ماعدا صدور الديك الرومي ونبات السمسق واخلطي جيدا حتى يصبح قوامها سميكا .


احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها نصف كمية المقادير وأغلقيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة .


احفظي ما تبقى من المكونات في طبق صغير مغطى بالثلاجة .


احضري صينية كبيرة وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها المقادير ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 170 لمدة من 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات ونصف حتى ينضج تماما .


أخرجي الصينية وقطعي الصدور إلى شرائح سميكة .


ضعي شرائح الصدور في طبق التقديم وعليها أوراق السمسق للتزيين " يمكنك استبدالها بأوراق الريحان أو النعناع على حسب رغبتك ".



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-29-2015 الساعة 09:07 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO