11-19-2013, 04:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم بالفلفل الألوان 2013 , تحضير طاجن اللحم بالفلفل الألواناللحم بالفلفل الألوان 2013 , تحضير طاجن اللحم بالفلفل الألوان زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة ♨ المقادير : 2/1 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة كوب ماء 2 بصلة مقطع قطع كبيرة طماطم مفرومة ملح فلفل أسود فلفل ألوان شرائح ورق لورى أو ورق غار طريقة التحضير والطهى : نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل ونقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الفلفل الشرائح والطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الألوان , اللحم , بالفلفل , تحضير , طاجن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|