العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية

ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية ديك رومي بالروزماري

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 04:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية


ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية




ديك رومي بالروزماري  ,   احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية hayahcc_1353284547_267.jpg





طرق مختلفة وسهلة التحضير








ديك رومي بالروزماري  ,   احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية hayahcc_1353284548_973.jpg



المقادير :


ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون


ثلاث ملاعق ثوم مفري


ملعقتا روز ماري مسحوق


ملعقة ريحان


ملح وفلفل أسود


ديك رومي






طريقة التحضير :


سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325.


في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود


اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد .


قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج .


ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء .


ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج .


أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) .
ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية

ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO