11-19-2013, 04:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية طرق مختلفة وسهلة التحضير المقادير : ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون ثلاث ملاعق ثوم مفري ملعقتا روز ماري مسحوق ملعقة ريحان ملح وفلفل أسود ديك رومي طريقة التحضير : سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325. في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد . قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج . ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء . ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج . أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) . ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
احلى , اكلات , الديك , الرومى , بالروزماري , ديك , رومي , سورية , طرق , لتحضيير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|