ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية طرق مختلفة وسهلة التحضير المقادير : ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون ثلاث ملاعق ثوم مفري ملعقتا روز ماري مسحوق ملعقة ريحان ملح وفلفل أسود ديك رومي طريقة التحضير : سخنّي الفرن لدرجة حرارة 325. في إناء متوسط الحجم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم ، الروز مار ، الريحان،الملح والفلفل الأسود اغسلي الديك الرومي جيدا من الخارج ومن الداخل، انزعي الدهون والجلد الزائد . قومي بدهن الديك الرومي بخلطة الروزماري تحت الجلد بيديك ثم اكملي دهنه من الخارج . ضعي الديك الرومي في صينية الشواء على حمّالة وضعي في قاع الصينية كمية من الماء . ضعي الصينية في الفرن لمدة 3-4 ساعات حتى تنضج . أخرجي الصينية من الفرن وضعي الديك الرومي في طبق التقديم ( قطعيه شرائح أو اتركيه كما هو -حسب رغبتك- ) . ديك رومي بالروزماري , احلى طرق لتحضيير الديك الرومى اكلات سورية |
الساعة الآن 11:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO