11-19-2013, 04:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل سمك مشوي بحشوة الخضار 2013 , خطوات عمل سمك مشوي بحشوة الخضارعمل سمك مشوي بحشوة الخضار 2013 , خطوات عمل سمك مشوي بحشوة الخضار المقادير: كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة) حبة من الفلفل الأحمر البارد حبة من الفلفل الأخضر البارد حبة من الفلفل الأصفر البارد جزرة مفرومة 2 حبة بصل مفروم بقدونس و شبت و كزبرة 2 حبة ليمون 3 ملعقة خل ثوم مفروم ناعماً بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح ) 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك الطريقة: - اغسلي السمك جيداً . - افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل . - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل . - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخضار , بحشوة , خطوات , سمك , عمل , مشوي |
|