تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك

السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2012 , طريقة عمل فيليه السمك السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2012 , طريقة عمل فيليه السمك السمك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 04:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك

السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك
السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك

السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار  2013  , طريقة عمل فيليه السمك hayahcc_1353283403_591.jpg



المقادير


• بيضتان مخفوقتان


• كوب ونصف من رقائق جوز الهند المجفّفة، محمّصة قليلاً


• ملعقة كبيرة من الدقيق


• 4 شرائح من فيليه السمك، تبلغ زنة الواحدة 180 غراماً


• بقدونس وشرائح الليمون الحامض، للتزيين




لصلصة الفجل الحار:


• ملعقة كبيرة من صلصة الفجل الحار الجاهزة


• ملعقة صغيرة من الخردل ذي الحبيبات


• ملعقة صغيرة من مربى البرتقال


• ملعقة كبيرة من المايونيز




طريقة التحضير


1. يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضع الدقيق في وعاء، والبيض في وعاء ثان، وجوز الهند في وعاء ثالث، مع مزج ملعقة كبيرة من الدقيق في وعاء جوز الهند.


2. تغمس كل شريحة من السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في جوز الهند. توضع على صينية الخبز، وتحفظ داخل الثلاجة لمدة 10 دقائق.


3. لإعداد الصلصة: تخلط كلّ مكوّناتها معاً.


4. يشوى السمك في داخل الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماماً ويصبح ذهبي اللون. ويقدّم مع الصلصة والبطاطا المقلية.




(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)


السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك
السمك المحمّص مع صلصة الفجل الحار 2013 , طريقة عمل فيليه السمك



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO