11-19-2013, 03:59 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فطيرة الدجاج من فتافيت , طريقة عمل فطيرة الدجاجفطيرة الدجاج من فتافيت , طريقة عمل فطيرة الدجاج المقادير : علبة من عجينة الباف دجاجة واحدة مسلوقة ومنظفة من الجلد والعظام كوبان من المشروم المعلّب ملعقة طعام من الزبدة نصف كوب من الكريما الطازجة ملعقتا طعام من الدقيق ملعقة صغيرة من البهار الحلو نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود كوب من مرقة الدجاج صفار بيضة واحدة + ملعقة صغيرة من اللبن لدهن سطح الفطيرة كوب من الجبنة المتنوعة طريقة التحضير: ترق العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على مستطيل كبير سماكته نصف سنتيمتر. يقطع هذا المستطيل إلى نصفين لينطبق في صينية مستطيلة حجمها 20x30 سم. تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها الفطر لبضع دقائق. يضاف إليه لحم الدجاج المفتت ويخلط معه. تدهن الفطيرة بمزيج الحليب وصفار البيض، وتفتح فجوة صغيرة في وسطها للسماح بخروج الرطوبة العالقة في داخلها. يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه الفطيرة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً وقعرها ناضجاً أيضاً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|