العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل اللحم بالزعتر 2013 , خطوات عمل اللحم بالزعتر

عمل اللحم بالزعتر 2012 , خطوات عمل اللحم بالزعتر عمل اللحم بالزعتر 2012 , خطوات عمل اللحم بالزعتر عمل اللحم بالزعتر 2012 , خطوات عمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 03:25 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل اللحم بالزعتر 2013 , خطوات عمل اللحم بالزعتر


عمل اللحم بالزعتر 2013 , خطوات عمل اللحم بالزعتر

عمل اللحم بالزعتر 2013 , خطوات عمل اللحم بالزعتر


عمل اللحم بالزعتر   2013  , خطوات عمل اللحم بالزعتر images?q=tbn:ANd9GcRTEFLHocz4vtndZp2OYLuULb2HMtE6IJ4l4P1_Ep7ah9Yry-Qm






المقادير

  • نصف كيلو لحم فيليه
  • ملح
  • فلفل أسود
  • عصير نصف ليمونة
  • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • بصلة كبيرة تقطع إلى شرائح
  • ملعقة زعتر أخضر مفروم
  • ربع كيلو بطاطس متوسطة


التحضير

  1. تقشر البطاطس وتقطع أنصاف وتوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق
  2. يقطع اللحم الفيليه إلى شرائح ويتبل بالملح والفلفل
  3. يسخن الزيت في صينية ثم ترص فيه شرائح اللحم الفيليه ويقلب على الوجهين حتى يحمر لونه ثم يرفع من الصينية

الطريقة

  1. يوضع الزعتر والبصل في الزيت المتبقي ويترك المزيج على نار هادئة مع التقليب
  2. وبعد 5 دقائق تضاف البطاطس إلى أن يصبح لونها ذهبياً
  3. توضع شرائح اللحم أو " الستيك " مع الخليط السابق ويضاف إليه نصف كوب ماء كبير وتغطى الصينية وتترك حتى يتشرب الخليط الماء ويصير لونه ذهبياً
  4. تقدم في طبق التقديم وتزين بشرائح البرتقال




عمل اللحم بالزعتر 2013 , خطوات عمل اللحم بالزعتر


عمل اللحم بالزعتر 2013 , خطوات عمل اللحم بالزعتر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO