11-19-2013, 03:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تحضير الجمبرى بجوز 2013 ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهندتحضير الجمبرى بجوز 2013 ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند المقادير بيضة واحدة 1/2 كوب دقيق أبيض 2/3 كوب خل 1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1/4 كوب دقيق أبيض كوبان من جوز الهند المبشور جمبرى متوسط الحجم مقشر (العدد حوالى 24) 3 أكواب من الزيت للتحمير الطريقة يتبل الجمبرى بالملح والفلفل فى غناء متوسط الحجم، تخلط البيضة مع 1/2 كوب الدقيق والخل والبيكنج بودر. يوضع جوز الهند فى طبق منفصل، و1/4 كوب الدقيق فى طبق آخر. يوضع اجمبرى المتبل فى الدقيق ثم فى خليط البيض ثم فى جز الهند على التوالى حتى تمام الانتهاء من الكمية. يوضع الجمبرى فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. يقدح الزيت فى مقلاة عميقة حتى 175 درجة مئوية. يقلى الجمبرى فى الزيت (يقلب مرة واحدة بعد مرور ثلاث دقائق). وينتشل فى الزيت بمجرد أن يتحول لونه إلى اللون الذهبى الفاتح. يقدم الجمبرى بعد الانتهاء من تحمير الكمية بأكملها مع أى نوع من أنواع الصوص المرغوب فيها تحضير الجمبرى بجوز 2013 ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند تحضير الجمبرى بجوز 2013 ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الجمبرى , الهند , بجوز , تحضير , جمبرى , طريقة , عمل |
|