تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كباب كورما 2013 , طريقة عمل كباب كورما

كباب كورما 2012 , طريقة عمل كباب كورما كباب كورما 2012 , طريقة عمل كباب كورما كباب كورما 2012 , طريقة عمل كباب كورما 600

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 01:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي كباب كورما 2013 , طريقة عمل كباب كورما

كباب كورما 2013 , طريقة عمل كباب كورما


كباب كورما 2013 , طريقة عمل كباب كورما

كباب كورما  2013  , طريقة عمل كباب كورما s_s_3bcd0d82-e620-4986-a8e7-53a63caf857f.jpg&width=207&height=1000


كباب كورما  2013  , طريقة عمل كباب كورما hayahcc_1353275259_624.gif
  • 600 غ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات
  • 4 ملاعق طعام معجون كاري كورما
  • 150 غ لبن
  • ملعقة طعام زيت دوار الشمس
  • بصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائح
  • علبة 165 مل من حليب جوز الهند
  • 25 غ من اللوز المقشر
  • 200 غ من اللوبياء الخضراء، مقطعة إلى * قطع من 3 سم
  • 200 غ أرز بسماتي
  • 3 ملاعق طعام صلصة مانغا
  • باقة كزبرة صغيرة، مفرومة خشناً
  • 8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء
كباب كورما  2013  , طريقة عمل كباب كورما hayahcc_1353275259_462.gif


1- يخلط الدجاج مع ملعقة طعام من معجون الكاري و50 مل من اللبن. يحمى المصبع. تغرز قطع الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى على المصبع لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع التقليب باستمرار، حتى تنضج من كل الجهات. يحمى الزيت في قدر، ويقلى البصل فوق نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. تضاف الكمية الباقية من معجون الكاري ويتابع الطهو لمدة دقيقتين. يضاف حليب جوز الهند، والكمية الباقية من اللبن، واللوز. يترك الكل ليغلي على النار 10 دقائق.


2- في غضون ذلك، تسلق اللوبياء في قدر منفصلة لمدة 3 دقائق، ثم تصفى. يسلق الأرز ويصفى ويخلط مع اللوبياء، وصلصة المانغا والكزبرة. ترش التوابل. تسكب الصلصة فوق أسياخ الدجاج وتقدم مع الأرز.





فيالحصةالواحدة



583 وحدة حرارية، 20 غ دهون (8 غ دهون مشبعة)، 55 غ كربوهيدرات.




معلوماتمهمة



حليب جوز الهند ليس السائل الذي نراه داخل حبة جوز الهند عند فتحها. إنه اللب المبروش لجوز الهند، الذي يتم نقعه في الماء الساخن ومن ثم يترك ليبرد لتتم أخيراً تصفيته. حليب جوز الهند له قوام أكثر سماكة شبيه المعجون. يتم بيعه عموماً على شكل كتل في السوبرماركت، وهو غني جداً بالدهون. يجب تذويبه في الماء الساخن قبل الاستعمال، ومن ثم إضافته مباشرة إلى الصلصات أو برشه فوق الحلويات.



كباب كورما 2013 , طريقة عمل كباب كورما

كباب كورما 2013 , طريقة عمل كباب كورما


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO