11-19-2013, 01:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بطاطس بانية 2013 , بطاطس بانية لذيذة الطعم 2013بطاطس بانية 2013 , بطاطس بانية لذيذة الطعم 2013 بطاطس بانية 2013 , بطاطس بانية لذيذة الطعم 2013 بطاطس بانيه المقادير نصف كيلو بطاطس بقدونس ملح وتوابل بيض بقسماط (اختياري) زيت للتحمير الطريقة نسلق البطاطس جيداً ثم تفرم ثم يفرم البقدونس ناعماً ثم نضع البقدونس على البطاطس والملح والبهارات ونقلب جيداً. نعمل منها صوابع عريضة ثم نضعها في البيض ثم في البقسومات ثم نضعها في زيت التحمير وتحمر حتى تكون ذهبية اللون وتقدم على فراش من البقدونس وتؤكل ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|