معكرونةاسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 معكرونة اسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 معكرونة اسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 معكرونة اسباجيتي بالطريقه الايطاليه http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...272386_572.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...272387_463.jpg المقادير: 1 كيس معكرونة اسباجيتي ربع كيلو لحم مفروم 1 علبة معجون طماطم 1 ثمره بصل 1 كوب مشروم 1 ثمره فلفل رومي 1 ثمرة طماطم مقطعة صغير 1 ثمره جزر مبشوره 1 م-ص ملح و بهارات 1 م-ص فلفل اسود جبن موزاريلا الطريقة: يتم سلق المعكرونه الاسباجيتي في الماء ثم تصفى في المصفاه ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم و المشروم و الفلفل الرومي و الطماطم و من ثم يرش قليل من بشر الجزر علي الخليط يتم تجهيز الصلصه عن طريق اذابه علبه الصلصه في كوب ماء و تضاف الي الخليط و يضاف الي الخليط الملح و الفلفل الاسود و البهارات و يترك حتي الغليان لمده 5 دقائق و تقل درجه حراره النار ثم تضاف معكرونه اسباجيتي و تقلب جيدا و تقدم معكرونه اسباجيتي بالطريقه الايطاليه معكرونة اسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 معكرونة اسباجتى 2013 , طريقة عمل المعكرونة على الطريقة الايطالية 2013 |
الساعة الآن 02:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO