العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بيكاتا اللحم بالمشروم

بيكاتا اللحم بالمشروم بيكاتا اللحم بالمشروم , اكلة لذيذة من مطبخ حياة بيكاتا اللحم بالمشروم , اكلة لذيذة من مطبخ حياة لحم ستيك بتلو,5 شرائح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 12:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

بيكاتا اللحم بالمشروم



بيكاتا اللحم بالمشروم , اكلة لذيذة من مطبخ حياة
بيكاتا اللحم بالمشروم , اكلة لذيذة من مطبخ حياة


لحم ستيك بتلو,5 شرائح


طحين ,5 ملعقة كبيرة


زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة


بصلة كبيرة مقشرة ومفرومة, حبة


ملح حسب الرغبة,


فلفل حسب الرغبة,


عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة


مرق لحم ,4 كوب


عيش غراب (مشروم) مقطع شرائح,2 كوب


كريمة لباني , كوب


===


طريقة التحضير~




- تتبل شرائح
اللحم بالملح والفلفل من الجهتين، وتغطى بالطحين جيداً مع التخلص من الطحين الزائد.


- يسخن زيت الزيتون على نارٍ متوسطةٍ، وتحمر شرائح اللحم في الزيت لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يصبح لونها مائلا للبنى وترفع جانباً.


- يضاف البصل في نفس الوعاء، ويحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.


- يضاف ملعقتين من الطحين البصل، ويقلب الطحين جيداً حتى لا يكون هناك أثر للطحين، ثم يضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.


- يضاف
المشروم إلى الخليط السابق، ويقلب.


- تضاف شرائح اللحم المحمرة للخليط، وعند البدء في الغليان تضاف الكريمة اللباني ويقلب الخليط.


- يغطى الإناء، وتخفف الحرارة ويترك الجميع على النار لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من حينٍ إلى آخر.


- توضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتغطى بالصلصة.


- تقدم
بيكاتا اللحم بالمشروم مع الخضروات المسلوقة وتزين بالبقدونس المفروم.



بيكاتا اللحم بالمشروم , اكلة لذيذة من مطبخ حياة
بيكاتا اللحم بالمشروم , اكلة لذيذة من مطبخ حياة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO