قديم 11-19-2013, 12:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية عمل ورق العنب 2013 , ورق العنب بمذاق رائع 2013


كيفية عمل ورق العنب 2013 , ورق العنب بمذاق رائع 2013
كيفية عمل ورق العنب 2013 , ورق العنب بمذاق رائع 2013


ورق العنب أصبح الأن واحد من الخضروات الممتازة جدا و المفيدة لجسم الإنسان, حيث تساعد هذه الوجبة على تنشيط الدورة الدموية لجسم الإنسان وتعطى له قوة ممتازة تساعده فى ممارسة أي أعمال, و تساعد أيضا السيدات فى تعلم كل ما هو جديد فى أعمال الطبخ فهيا بنا نعرف الطريقة البسيطة لعمل ورق العنب و ما هي المقادير المناسبة لتحضيره.
كيفية عمل ورق العنب 2013 , ورق العنب بمذاق رائع 2013 hayahcc_1353271932_113.png
مقادير تحضير ورق العنب :
عليك سيدتي بتحضير هذه المكونات قبل البدأ في طهي ورق العنب وهي :-

  1. نصف كيلو ورق عنب.
  2. كيلو واحد من الأرز.
  3. حبتان من البصل.
  4. نصف كوب من زيت الزيتون.
  5. نصف كيلو طماطم مفرومة.
  6. ملعقتان صغيرتان من الملح و الفلفل.
  7. ملقة واحدة من النعناع الناشف.
  8. ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم.
  9. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون.
  10. ملعقة واحدة من السكر.
  11. ربع ملعقة من القرفة.
  12. نصف كوب صنوبر.
  13. حبة واحدة من الفلفل الأخضر المفروم.
  14. نصف كوب من الماء.
  15. ثلاث ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم.
خطوات الطهى:
سيدتي عليكِ أولا بغسل ورق العنب بالماء المغلي, و بعد ذلك تقومي بقلى البصل فى الزيت, ثم نقوم بإضافة الأرز حتى يعطى لون أصفر, ثم نضيف كمية بسيطة جدا من الماء و يقلب الأرز, و بعد ذلك نخلط بقية المقادير المتبقية مع الأرز, و بعدها نقوم بحشى ورق العنب فى إناء عميق نضع فى أسفله قطع من الطماطم و البصل ثم نغطى ورق العنب ثم نغمر الإناء بالماء مع الملح ونضع ملعقة صغيرة من الليمون و قليل من الزيت, و بعد ذلك نضع الإناء على النار حتى يغلى ثم بعض قطرات من الماء حتى ينضج ورق العنب, و بعد ذلك نقوم بإخراج ورق العنب من الفرن و نستمتع بمذاقه عند تناوله.


كيفية عمل ورق العنب 2013 , ورق العنب بمذاق رائع 2013
كيفية عمل ورق العنب 2013 , ورق العنب بمذاق رائع 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO