العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013

البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013 [CENTER][SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 12:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ورد الجورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ورد الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-11-2013
العضوية: 82085
المشاركات: 989
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ورد الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013

[CENTER][SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE]



[SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن[/COLOR][/SIZE]





[SIZE=5][COLOR=teal][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353271064_486.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE]





[SIZE=5][COLOR=teal]بوريك مع جبنة الريكوتا[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]المقادير: [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]العجينة: [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]4 أكواب من دقيق كل الأغراض[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 ملعقة كبيرة من الملح[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 +1 / 2 كوب من الماء[/COLOR][/SIZE]





[SIZE=5][COLOR=teal]الحشوة[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 كوب جبن ريكوتا[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 باقة من البقدونس (المفروم)[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 باقة من البصل الأخضر (مقطع)[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 متوسطة الحجم من البصل (مقطع)[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 ملعقة كبيرة من النعناع المجفف[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]1 ملعقة صغيرة من فلفل أحمر[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]ملح[/COLOR][/SIZE]



[SIZE=5][COLOR=teal]للدهن الوجة[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]1 صفار البيض[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]حبوب السمسم[/COLOR][/SIZE]




[SIZE=5][COLOR=teal]الطريقة[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]في وعاء خلط كبير، مزج 4 أكواب من الدقيق والملح وإضافة الماء ببطء وأعجن حتى تصير عجينة لينة. يقسم العجين إلى سبعة أجزاء متساوية. تغطيتها بقطعة قماش مبللة [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]. ضع مقلاة كبيرة على النار[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]أخذ زيت الزيتون والبصل المفروم إلى المقلاة.[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]نضع ة على حرارة متوسطة ​​ونغطية بغطاء . [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]نستمر بالقلي لمدة 5 دقائق. [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]يضاف البصل الأخضر إلى المقلاة ويقلب عليه. [/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=teal]بعد 5 دقائق. إضافة جبنة ريكوتا، البقدونس، الفلفل الأحمر ا ، والملح ويقلب حتى تمتزج جيدا. وتوضع الحشوة جانبا. [/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=teal]ننثر طحين لنفرد العجين حتى يمنع العجينة من الالتصاق[/COLOR][/SIZE]



[SIZE=5][COLOR=teal]وضع العجين على سطح مستو، وفرد العجين بشكل رقيق[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=teal]ولفة بطريقة الموضحة بالصورة تحشيها وتلفيها بشكل اسطواني وتجمعيها بشكل دائري مع بعضها[/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=teal][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayahcc_1353271064_934.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=teal]وندهن وجة العجينة بالبيض ونرش سمسم وعلى الفرن[/COLOR][/SIZE]


[SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=teal]البوريك التركي بالجبن 2013 , بوريك بطريقة لذيذة 2013[/COLOR][/SIZE]

[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO