11-19-2013, 12:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشرومعمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم المقادير: مشروم (فطر) زبدة بصل صغير (أورما) مفروم دقيق عادي مرق دجاج أو لحم ملح فلفل أبيض كريمة لبَاني جبن فيتا للتزيين الطريقة: يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة. تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل . يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين. يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر. يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم . يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً. تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا . يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب. عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , المشروم , شوربه , عمل , كريمه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|