عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...270161_481.jpg المقادير: مشروم (فطر) زبدة بصل صغير (أورما) مفروم دقيق عادي مرق دجاج أو لحم ملح فلفل أبيض كريمة لبَاني جبن فيتا للتزيين الطريقة: يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة. تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل . يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين. يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر. يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم . يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً. تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا . يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب. عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم عمل شوربه كريمه المشروم 2013 ، شوربه كريمه المشروم |
الساعة الآن 02:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO