طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013 طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013 طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013 http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...269865_854.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...269864_284.gif http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...269864_942.gif - علبة معكرونة مقصوصة (450 غم). - 450 غم سجق . - كوب بصل مفري. - فصا ثوم مفري - ملعقة كبيرة صلصة. - ربع ملعقة صغيرة ملح. - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود. - علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم). - ربع كوب ريحان طازج مفري. - نصف معلقة زيت طبخ. - كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم). - كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم). سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013 طريقة عمل صينية المعكرونة 2013 , صنية المكروة بالسجق و الطماطم 2013 |
الساعة الآن 03:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO