العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه

السبانخ باللحمه 2012 ، عمل السبانخ باللحمه السبانخ باللحمه 2012 ، عمل السبانخ باللحمه السبانخ باللحمه 2012 ، عمل السبانخ باللحمه المقادير: ربع كيلو لحم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-19-2013, 12:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه


السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه


السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه
السبانخ باللحمه   2013  ، عمل السبانخ باللحمه hayahcc_1353268862_142.jpg
المقادير:
ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة
حبة طماطم مفرومة

بصلة متوسطة مفرومة
فلفل اسود
مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق كويكر

سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة)

الطريقة:
اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح .
اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم .
اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار


السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه
.
السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO