11-19-2013, 12:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمهالسبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه المقادير: ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة حبة طماطم مفرومة بصلة متوسطة مفرومة فلفل اسود مكعب ماجي ملح حسب الرغبة 4 ملاعق كويكر سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة) الطريقة: اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح . اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم . اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه . السبانخ باللحمه 2013 ، عمل السبانخ باللحمه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|