11-18-2013, 11:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة الدجاج , طريقة عمل كفتة الدجاج[/SIZE] كفتة الدجاج 2012 , طريقة عمل كفتة الدجاج المقادير: - 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم - بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع - بيضة - ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ) - بصلة - فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها - 3 فص ثوم - بقسماط - زيت غزير للقلي الطريقة: تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار. كفتة الدجاج [SIZE=]2 , طريقة عمل كفتة الدجاج [/SIZE] كفتة الدجاج [SIZE=]2 , طريقة عمل كفتة الدجاج[/SIZE] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|