العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لفائف النقانق 2013 ، كيفية عمل لفائف النقانق

طريقة عمل لفائف النقانق 2012 ، كيفية عمل لفائف النقانق طريقة عمل لفائف النقانق 2012 ، كيفية عمل لفائف النقانق طريقة عمل لفائف النقانق 2012

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-18-2013, 11:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل لفائف النقانق 2013 ، كيفية عمل لفائف النقانق


  • 16 حبة عجينة باف باستري مربعة الشكل
  • 32 حبة نقانق صغيرة
  • ماء
  • الطريقة
  • تسلق النقانق مدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناضجة ثم تصفى
  • تفرد العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم تقسم إلى قسمين
  • توضع حبة النقانق في طرف العجينة ثم تلف و بعد ذلك توضع في الصينية و تخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ثم تقدم
طريقة عمل لفائف النقانق 2013 ، كيفية عمل لفائف النقانق

طريقة عمل لفائف النقانق 2013 ، كيفية عمل لفائف النقانق




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO