العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل مخلل اشار 2013 ، كيفية عمل مخلل اشار

طريقة عمل مخلل اشار 2012 ، كيفية عمل مخلل اشار طريقة عمل مخلل اشار 2012 ، كيفية عمل مخلل اشار طريقة عمل مخلل اشار 2012

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-18-2013, 10:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل مخلل اشار 2013 ، كيفية عمل مخلل اشار


  • ربع كيلوغرام فاصوليا خضراء
  • 4 حبات جزر
  • 4 حبات فلفل رومي
  • ربع كيلوغرام حمص منقوع
  • ربع كيلوغرام بازيلاء
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
  • ملعقة كبيرة حلبة
  • 2 كوب عصير ليمون
  • ربع كوب زيت نباتي
  • نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون
  • ملعقة صغيرة خردل
  • ملعقة صغيرة من حبة البركة
  • ملعقة صغيرة كركم
  • ملعقة صغيرة شومر حب
  • 3 ملاعق ملح
  • الطريقة
  • تغسل الخضروات و تقطع أجزاء صغيرة ثم تغمر بالماء المغلي و تغطى قليلا
  • يسلق الحمص ثم يضاف إلى الخضروات و كذلك البازيلاء و يقلب المزيج ثم يصفى
  • تحمص البهارات ما عدا الشومر و حبة البركة تحميصا خفيفا ثم تطحن مع الثوم
  • يضاف الثوم إلى الخضروات و كذلك الشومر و حبة البركة و ملح الليمون و يقلب المزيج جيدا ثم يوضع في قنينة زجاجية
  • يضاف عصير الليمون و الزيت و تغلق القنينة جيدا لمدة أسبوع ثم يتم تقديمها


طريقة عمل مخلل اشار 2013 ، كيفية عمل مخلل اشار

طريقة عمل مخلل اشار 2013 ، كيفية عمل مخلل اشار





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO