تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة محشى الكوسه 2013 , محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه

طريقة محشى الكوسه 2012 , محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه طريقة محشى الكوسه 2012 , محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه طريقة محشى الكوسه 2012 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-18-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة الطبخ
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة الطبخ  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-11-2013
العضوية: 83078
المشاركات: 499
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة الطبخ غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة محشى الكوسه 2013 , محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه




النهارده معانا طرق مختلفه وجديده
لعمل محشى الكوسه
اتمنى تنال رضاكم



كوسة محشية بجبن البارميزان والمشروم.


طريقة محشى الكوسه    2013  ,  محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه images?q=tbn:ANd9GcTdT-WzQh_xfb_uumeW6NY_LKY5lQIniT-BJ81E7UvmYH1hRoTqSRH6OKxE

المقادير:

250 جم كوسة

كوب مشروم مقطع

بصلة خضراء مقطعة

ملعقة كبيرة سمن أو زبد "حسب رغبتك"

نصف كوب حساء دجاج

ثمن ملعقة ملح

ملعقة صغيرة فلفل أبيض

نصف كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

اغسلي الكوسة جيدا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لب الكوسة.

أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من الزبد أو السمن، ضعي لب الكوسة، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.

أحضري قدرا، ضعيها على النار، ضعي بها الكوسة المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.

ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسة من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.

كوسة محشية باللحم المفري والجبن

طريقة محشى الكوسه    2013  ,  محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه images?q=tbn:ANd9GcSvzOzrHwA18cORxUj0D0LXCz3_nB62jQZThn_vLIF44n1Aak-w98NtaHw


المقادير:

250 جم كوسة

نصف كيلو لحم بقري مفري

نصف كوب بصل مقطع

ملعقة كبيرة صوص طماطم

بيضة مخفوقة

ربع كوب بقسماط

ربع ملعقة ملح

ربع ملعقة فلفل أسود

كوب جبن شيدر أو بارميزان أو أي نوع مفضل لديك حسب رغبتك.

طريقة التحضير:

اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها طوليا إلى نصفين، افرغي لب الكوسة وضعيها جانبا.

سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة.

ضعي الكوسة في صينية ثم في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة قليلا ثم أخرجيها من الفرن.

أحضري مقلاة، ضعي فيها اللحم المفري و البصل المقطع، قلّبي جيدا لمدة من 5 إلى دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.

أضيفي البيضة المخفوقة، صوص الطماطم، الملح، الفلفل الاسود، نصف كوب من الجبن و أخيرا البقسماط على اللحم المفري واخلطي بيديك.

بواسطة ملعقة متوسطة الحجم، ضعي كمية من اللحم داخل كل ثمرة من الكوسة، ضعيها في صينية و انثري عليها باقي الجبن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ويذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن وضعي الكوسة في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.

كوسة محشية بالتونة


طريقة محشى الكوسه    2013  ,  محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه images?q=tbn:ANd9GcSxUprOJwrD63xtjWxKYt4roJ_eW-M7aFWkkaZGUuC_jj7KUiXjiA

250 جم كوسة

بيضة مخفوقة

علبة تونة

فص ثوم

بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح

ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

كوب بقسماط ناعم

بقدونس مقطع

ملح وفلفل أسود

ملعقة كبيرة من الزبد

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.

اغسلي الكوسة جيدا، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.

أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لب الكوسة، الثوم، البقدونس المقطع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.

ارفعي المقلاة عن على النار واتركيها جانبا حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيدا، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسة.

أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي الكوسة في الصينية ومنها إلى الفرن.

اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.

ضعي الكوسة في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.


طريقة محشى الكوسه 2013 , محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه

طريقة محشى الكوسه 2013 , محشى الكوسة بطرق جديده وشهيه

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO