|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-18-2013, 09:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لا لمجفف الشعر بعد اليوم 2013 , تريدن شعرا ناعما و مفرودا من دون ايستخدام مج 2013لا لمجفف الشعر بعد اليوم 2013 , تريدن شعرا ناعما و مفرودا من دون ايستخدام مج 2013 لا لمجفف الشعر بعد اليوم 2013 , تريدن شعرا ناعما و مفرودا من دون ايستخدام مج 2013 لا لمجفف الشعر بعد اليوم يمكنكي القول دالك بكل ثقة : بعد ما تعرفين على هذه الخلطه ستقولين لا للمجفف بعد الآن ...... ...... ...... ...... طريقة لفرد الشعر ..... ..... تريدين معرفتها ...... ...... ...... إنزلي قليلا..... ..... ..... ..... الطريقه:: قشري التفاحه واسلقيها مع قليل من الماء ثم اهرسيها واجمعي الخليط في علبه تحفظ في الثلاجه لحين الاستخدام يجفف قشر الموز ونقوم بتيبيسها تحت الشمس ثم يسحق حتى يصبح مثل البودره....................... ..... عند الاستخدام.................: .............. .............. يؤخذ قليل من التفاح المسلوق و تكون الكميه مناسبه لشعرك واخلطيها مع ملعقه من الموز المجفف قسَمي شعرك وضعيه لمده ساعه او اكثر تستخدم مرة واحدة في الاسبوع طبعا ستلاحظين من اول مرة ان الشعر صار ناعماً ولا داعي لاذكَركم انه مع الاستخدام المتواصل سوف تحصلون على نتيجة مرضية وبإمكانك إضافة بعض الادوات التي من شأنها تنعم وتفرد الشعر اكثر وتغذيه مثل الحناء والبيض والزيت الذي يتناسب مع شعرك اذا شعرك خشن وجاف جيبي موزه بحيث تكون مستويه جدا 4ملاعق زيت لوز اخلطيهم بل خلاط بعدين حطيه علي شعرك أتمنى أن أكون قد أفدتكم........................ ........... لا لمجفف الشعر بعد اليوم 2013 , تريدن شعرا ناعما و مفرودا من دون ايستخدام مج 2013 لا لمجفف الشعر بعد اليوم 2013 , تريدن شعرا ناعما و مفرودا من دون ايستخدام مج 2013 مواضيع قد تعجبك:
منتديات شبكة حياة - العنايه بالبشره العنايه بالشعر العناية باليدين العنايه بالقدمين خلطات تبيض و تصفيه Skin Care | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم العنايه بالبشره العنايه بالشعر العناية باليدين العنايه بالقدمين خلطات تبيض و تصفيه Skin Care |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الشعر , اليوم , ايستخدام , بعد , تريدن , دون , شعرا , لا , لمجفف , مج , مفرودا , من , ناعما , و |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|