العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013

سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013 سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013 سلطة اللوز والسبانخ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-17-2013, 07:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013




سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013
سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013

سلطة اللوز والسبانخ 2013  ,    طريقة عمل  سلطة اللوز والسبانخ  2013 hayahcc_1353167514_915.jpg


المقادير
نصف كوب من اللوز المقشر

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
نصف ملعقة صغيرة من بذور الكمون أو الكراوية
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف كيلوغرام من السبانخ المغسول والمفروم خشناً

الصلصة

12 ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الخل الأحمر أو الخل الحلو البلسمي
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير



يُحمص اللوز مع التوابل في مقلاة حتى تفوح رائحة التوابل اللذيذة.

يضاف الزيت ويقلى المزيج حتى يصبح اللوز ذهبي اللون.

يحضر السبانخ ويفرم خشناً، ثم يخلط مع الصلصة واللوز.

يقدم هذا الطبق بمثابة سلطة لذيذة وعطرة.


تحضير الصلصة

تخفق هذه المكونات الثلاث مع بعضها للحصول على الصلصة.


سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013
سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 11-18-2013, 05:35 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: سلطة اللوز والسبانخ 2013 , طريقة عمل سلطة اللوز والسبانخ 2013

كتير بتشهى هالوصفه ومررره سهلة
اكيد بجربها
يسلمووو يا قمر


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO