11-17-2013, 07:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ديك رومي , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماقديك رومي , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق ديك رومي , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق الطريقة - يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل. - يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة. - تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم. - تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين. - يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
11-18-2013, 05:36 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: ديك رومي 2013 , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق 2013 يم يم يم يم ع الطبق الشهى والله جوعتينا يعطيكى العافية لا عدمنا | ||||||
11-18-2013, 10:07 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: ديك رومي 2013 , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق 2013 مجهود رااائع مشكورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أو , العنب , ديك , رومي , سماق , مع , ملفوف , ورق , وزعتر |
|