![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() ديك رومي , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق ديك رومي , ديك رومي ملفوف مع ورق العنب وزعتر أو سماق ![]() الطريقة - يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل. - يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة. - تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم. - تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، يُقسم صدر الديك إلى جزئين. - يُدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يُقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم. مواضيع قد تعجبك:
التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 09-28-2015 الساعة 01:15 PM | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() يم يم يم يم ع الطبق الشهى والله جوعتينا ![]() يعطيكى العافية لا عدمنا | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||
| ![]() مجهود رااائع مشكورة | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , أو , العنب , ديك , رومي , سماق , مع , ملفوف , ورق , وزعتر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|