11-17-2013, 08:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ديك الحبش المحمر ، وصفة ديك الحبش المحمرديك الحبش المحمر ، وصفة ديك الحبش المحمر ديك الحبش المحمر ، وصفة ديك الحبش المحمر كيفكم يا اغلى اصدقاء عندى تعالو شوفو معايا اية الجديد من مواضيعى المقادير: ديك حبش 7 كيلو قليل من البهار كوب ليمون حامض ملح حسب الحاجة كاتشاب صويا صوص ثوم عسل الطريقة: - نظفي ديك الحبش جيدا . - افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل . - لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) . - مقادير التتبيل حسب الحاجة و الرغبة . - يقدم مع كريم الثوم ( ستجدين الوصفة في قسم المقبلات ) . ديك الحبش المحمر ، وصفة ديك الحبش المحمر ديك الحبش المحمر ، وصفة ديك الحبش المحمر مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الحبش , المحمر , ديك , وصفة |
|