11-17-2013, 08:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل دجاج التندوري ، كيفية تحضير دجاج التندوريعمل دجاج التندوري ، كيفية تحضير دجاج التندوري عمل دجاج التندوري ، كيفية تحضير دجاج التندوري عاملين اية يا قمرات وحشتنونى كتير والله تعالو سوا نشوف معايا اية النهاردة المقادير: خلطة الجراهام مسله التندوري ) نصف راس ثوم + علبتين زبادي 2 او 3 ملاعق سماق ملعقة طعام هيل (حبهان) مطحون ملح و فلفل اسود حسب الرغبه 1 ملعقة فلفل احمر مطحون ونصف ملعقة فلفل ارنقوطي لمزيد من اللون ملاحظه : يمكنك الاستغناء عن الفلفل بشكل عام ان كان هناك مشكله لديك معه 1 ملعقة قرفه الدجاج بحسب الكميه المطلوبه مقطعه ارباع (وهنا دجاجتين ) الطريقة: - يتم خلط جميع مكونات الجراهام مسله مع بعض ثم يتم نقع الدجاج في التتبيله في المساء وتوضع في البراد - قومى في اليوم الثاني باحضار صينية فرن و ادهنيها بقليل من الزيت وليس كثيرا ثم ضعي الدجاج و فوقه التتبيله و ادخليه الفرن لمده 3/4 ساعه وبذلك يكون لديك طبق شهي جدا ويقدم مع الارز الابيض عمل دجاج التندوري ، كيفية تحضير دجاج التندوري عمل دجاج التندوري ، كيفية تحضير دجاج التندوري مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|