11-17-2013, 08:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مسحب محشي بالموزرلا ، دجاج مسحب محشيدجاج مسحب محشي بالموزرلا ، دجاج مسحب محشي دجاج مسحب محشي بالموزرلا ، دجاج مسحب محشي عاملين اية يا قمرات وحشتنونى كتير والله تعالو سوا نشوف معايا اية النهاردة المقادير: - كيلو دجاج مسحب ومقطع ومدقوق. - ضمة بقدونس. - علبة فطر مقطع. - كاس جبن موزرلا مبشور. - ملح- فلفل اسود- باربيكا-رشة سماق -1 ملعقة زيت زيتون - 2 بيضه مخفوقه. كأس بقسماط. زيت للقلي. الطريقة: - يملح ويبهر الدجاج ويترك جانبا. ن – حضر الحشوه وهي بقدونس ناعم وفطر وزيت الزيتون وجبن الموزرلا ورشة فلفل نخلطهم جيدا. - نفرد قطعة الدجاج ونضع بطرفها الحشوه وتلف وتثبت باعواد الاسنان الخشبيه. - نضع قطع الدجاج بالبيض ثم البقسماط. ثم تقلى بالزيت. - نصفها بصينيه بايركس ويوضع عليها ما تبقى من الحشوه. دجاج مسحب محشي بالموزرلا ، دجاج مسحب محشي دجاج مسحب محشي بالموزرلا ، دجاج مسحب محشي مشرفتكم عـــــــــــــاشقهـ التميــــــــــز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-21-2013, 11:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دجاج مسحب محشي بالموزرلا ، دجاج مسحب محشي يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , بالموزرلا , دجاج , محشي , مسحب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|