تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اجمل طريقة لعمل عش البلبل 2013 ،عش البلبل مع الفستق 2013

اجمل طريقة لعمل عش البلبل 2013 ،عش البلبل مع الفستق 2013 اجمل طريقة لعمل عش البلبل 2013 ،عش البلبل مع الفستق 2013 اجمل طريقة لعمل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-17-2013, 05:27 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همس القوارير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور همس القوارير  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-11-2013
العضوية: 82476
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.67 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همس القوارير غير متواجد حالياً

افتراضي اجمل طريقة لعمل عش البلبل 2013 ،عش البلبل مع الفستق 2013

المقادير:
2 ملعقة كبيرة سكر.
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
كوب فستق حلبي ناعم.
باكيت عجينة كلاج.
قطر للتزيين، حسب الرغبة.
كوب سمنة مذابة.
0.50 كوب زبدة لورباك مذابة.

الطريقة
نحضر صينية قصيرة الحافة حوالي 1 سم.
نخلط السمنة والزبدة معًا.
نضع الفستق الحلبي والسكر وماء الزهر؛ يمكن وضع ماء الورد، في وعاء عميق ونخلطهم جيدًا.
نفرد عجينة الكلاج على سطح أملس ونظيف أو على ورق المطبخ, ولكن انتبهي لضرورة تغطية العجينة غير المستخدمة لكي لا تجف.
نمسح شريحة الكلاج بخليط السمنة والزبدة باستخدام الفرشاة الخاصة.
نحضر عوداً طويلاً ونلف شريحة الكلاج عليه بشكلٍ طولي, مع ضرورة ترك ما يعادل 3 سم بدون لف.
نجمع العجينة في وسط العود ثم نسحب العود ونلف العجينة على شكل دائرة أو قرص مجوف.
نملئ تجويف كل قرص بالحشوة.
نرتب أقراص عش البلبل في صينية الفرن بشكل مرصوص، لكي لا تفتح العجينة وتتفتت.
نصب خليط السمنة والزبدة بين أقراص عش البلبل.
ندخلها للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة.
نصفي الفائض من خليط السمنة والزبدة.
نضيف القطر ونقدمها ساخنة أو باردة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO