11-17-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 المقادير: شرائح سمبوسة - الخلطة : قشطة 4 ملاعق جبن سائل 3 بيض ربع كوب حليب سائل نصف كوب جبن كرافت مبشور - الحشوة : لحم مقلي و متبل بالبهارات مكعبات بطاطا مقلية الطريقة: - حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا . - افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب . - رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية . - ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى . " نصائح الشيف " - يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب . أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|