أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 المقادير: شرائح سمبوسة - الخلطة : قشطة 4 ملاعق جبن سائل 3 بيض ربع كوب حليب سائل نصف كوب جبن كرافت مبشور - الحشوة : لحم مقلي و متبل بالبهارات مكعبات بطاطا مقلية الطريقة: - حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا . - افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب . - رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية . - ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى . " نصائح الشيف " - يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب . أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 , طريقة عمل أصابع السمبوسة بالخلطة 2013 |
الساعة الآن 07:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO