|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-16-2013, 11:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
القرنبيط واللحم المفروم 2013 , طريقة عملالقرنبيط واللحم المفروم 2013القرنبيط واللحم المفروم 2013 , طريقة عملالقرنبيط واللحم المفروم 2013 القرنبيط واللحم المفروم 2013 , طريقة عملالقرنبيط واللحم المفروم 2013 المقادير : 4 مقادير (795 كالوري) 500 جرام قرنبيط 500 جرام بروكولي خبز بائت 2 بصلة 500 جرام لحم مفروم 2 بيضة. 2 ملعقة كبيرة براعم الكبر المخلل كريمة رائبة فلفل 50 جرام زبدة أو مارجرين 2 ملعقة كبيرة فتات الخبز 125 جرام جبن ايمنتال مبشور ملعقة كبيرة بابريكا حلوة. الطريقة : اطهي الخضروات علي نار هادئة في ماء مع قليل من الملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها. انقعي الخبز في ماء بارد. اخرطي البصل. اخلطي اللحم مع البصل والخبز والبيض والملح والفلفل والكريمة والكبر لمدة 3 دقائق. ادعكي سطح وعاء الفرن بالزبدة ورشي فتات الخبز عليه. ضعي خليط اللحم في الوعاء وضعي القرنبيط والبروكولي مع الخليط. اخلطي الجبن والبابريكا ورشيهما علي السطح ثم غطيها بورق ألومنيوم اطهيها في فرن ساخن (175 ـ غاز 2) لمدة ساعة بعد 40 دقيقة انزعي الورق الألومنيوم لكي يحمر السطح. القرنبيط واللحم المفروم 2013 , طريقة عملالقرنبيط واللحم المفروم 2013 القرنبيط واللحم المفروم 2013 , طريقة عملالقرنبيط واللحم المفروم 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|