العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 ‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 ‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 ,

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-16-2013, 11:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013



‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013

‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013


‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم    2013  ,  طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم  2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير :
‏4 ‏مقادير‏ (795 ‏كالوري‏)‏ ‏500 ‏جرام‏ ‏قرنبيط‏
500 ‏جرام‏ ‏بروكولي‏
‏خبز‏ ‏بائت‏
2 ‏بصلة‏
500 ‏جرام‏ ‏لحم‏ ‏مفروم‏
2 ‏بيضة‏.
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏براعم‏ ‏الكبر‏ ‏المخلل‏
‏كريمة‏ ‏رائبة‏
‏فلفل‏
50 ‏جرام‏ ‏زبدة‏ ‏أو‏ ‏مارجرين‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏فتات‏ ‏الخبز‏
125 ‏جرام‏ ‏جبن‏ ‏ايمنتال‏ ‏مبشور‏
‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏بابريكا‏ ‏حلوة‏.‏

الطريقة :
اطهي‏ ‏الخضروات‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏صفيها‏. ‏انقعي‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏بارد‏. ‏اخرطي‏ ‏البصل‏. ‏اخلطي‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏البصل‏ ‏والخبز‏ ‏والبيض‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏والكريمة‏ ‏والكبر‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.
‏ادعكي‏ ‏سطح‏ ‏وعاء‏ ‏الفرن‏ ‏بالزبدة‏ ‏ورشي‏ ‏فتات‏ ‏الخبز‏ ‏عليه‏. ‏ضعي‏ ‏خليط‏ ‏اللحم‏ ‏في‏ ‏الوعاء‏ ‏وضعي‏ ‏القرنبيط‏ ‏والبروكولي‏ ‏مع‏ ‏الخليط‏.
‏اخلطي‏ ‏الجبن‏ ‏والبابريكا‏ ‏ورشيهما‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏ثم‏ ‏غطيها‏ ‏بورق‏ ‏ألومنيوم‏ ‏اطهيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (175 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ ‏بعد‏ 40 ‏دقيقة‏ ‏انزعي‏ ‏الورق‏ ‏الألومنيوم‏ ‏لكي‏ ‏يحمر‏ ‏السطح‏.‏




‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013
‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013 , طريقة عمل‏القرنبيط‏ ‏واللحم‏ ‏المفروم 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO